Лик твой

Кирилл Бельский
Лик твой светлый, несу в сердце.
Хвори всякие прочь спешат тот час.
Хмары сосны цепляют, зверствуют,
Но завидя свет твой - долой с глаз.

Ночь темна, мрак дворами стелется.
А во мне, словно светоч творит день.
Силы темные, как есть - бесятся!
На коленке, да спешно вьют плетень.

Только лик твой фотонами полнится
И для них нет преград и засовов нет.
Тем кто горем да злобой кормятся,
Костью в горле встанет, твой чистый свет.

Я храню тебя в сердце бережно,
Как и ты меня в лютый мороз согревал.
И с любовью твоей теперешней,
Голос мой во сто крат сильней зазвучал!