Полуфинал и Пуй

Станислав Ларьковский
Новак молвил слушай Пуй
срочно вещи упакуй
нынче я на корте туз
не послушался француз

но в коленках видно дрожь
на себя он не похож
кто же знает в чём причина
тренер может быть дивчина

может к мэтру уваженье
толь какое наважденье
критикуй не критикуй
вялым стал каким то Пуй

так скажу не в укоризну
постоял бы за Отчизну
Пую в общем не в обиду
он стоит, но так, для виду

и играет как бойскаут
и мячи летят все в аут
и ракетка как лопата
хорошо что всё без мата