Не играй

Наталья Евгеньевна Бартенева
Не играй со мной в любовь
И в глаза мне не смотри –
Мы прожили эту боль,
Вырвав сердце из груди.

Не играй со мной в мечты,
в загсе были – Ты и Я.
За семь лет из пустоты
Развалилась вся семья...

В счастье не играй со мной,
Замки из песка – к чему?
Отпусти, забудь... любовь,
Раз её перечеркнув...