В поликлинике бесплатной...

Игорь Сабельников
В поликлинике бесплатной все так сложно, все не так.
А за деньги там все просто, справки разные пустяк.
Но бесплатно не бесплатно, есть у нас же ОМС
Только платит страховая, почти как по ДМС.

Ты сидишь, теряешь время, жизнь назад не возвратить,
И решил, я что деньгами - подешевле заплатить.