Дышу

Кирилл Бельский
Дышу не воздухом, а небом.
По венам, чистая вода.
А кудри пахнут чёрным хлебом,
Всегда.

В глазах луна укрыла солнце,
И руки пламенем горят.
Боль в сердце больше не вернётся
Назад.

Из стали жилы, цвета леса.
Не кожа, а кора дубов.
Со мною спорить бесполезно,
Без слов.

Внутри сияет перламутром,
Чистейший самый древний свет!
Подумаешь он только утром?
Ан нет...