Первый снег

Адамова Лена
Вот и выпал первый снег
Неожиданно...Что дальше?
Мыслям дан старт и разбег
Чистота не терпит фальши
Жизнь не терпит пустоты
И несётся снежным комом
С горки,а потом с горы
Поражая нас объёмом
И проблем и новостей
Набирает скоростей
Всё быстрей,быстрей,быстрей.

Белый снег очистит души,
А метель слегка закружит
Отвлечёт нас от проблем
И супружеских дилемм
Растревожит ожиданием
Новых встреч и перемен
Убаюкает прощеньем
Накопившихся измен.
Снего-снего-снегопад,
Что за мысли невпопад.

        23.12.2016г