И снова у поэта бзик

Непомнящий -75
И снова у поэта  бзик,
       и снова  рвётся стих в начало.
Души от грусти  это  поздний крик.
А тему в бзике подсказало,
                предсказало время,
   в серьёзе утверждая:
      - "Ты уже старик!"

Я непонятки узелков всех тем -
                в развязку,,,
один остался в теме:
        -"А зачем?"
Ответ :
   -"хочу я стих нарисовать,
       как сказку..."
Пусть стает  в нрав читателю,
           и понят всеми.
         А кем?