Звездой с простором мощных крыл

Александров Павел Геннадьевич
виток небесного светила.
в глазах твоих застыл.
светило жило во мне было.
звездой с простором мощных крыл.

звезда как вольный серафим.
глядела в бездну огорченно.
сновидец видел вещий сон,как фильм.
и было жить страшно и черно.