Круг

Анатолий Ключников
Полоская во рту кардиограммы социальных вибраций,
Листая страницы искривленных позвоночников дней
Разгребая искуственный сор медиа-эманаций,
Где все выпады времени вязнут в скрытой войне...

Застревая в потоке, в фильтрации пластов цивилизации,
В виртуальном мире-чулане дырявых сетей,
Оставаясь ждать чего-то большего на мёртвой станции,
Зависая в переполненой памяти крепкой петли путей...

Осознавая, что проходящая жизнь-это бесконечные экзерсисы,
Скорый поезд туда и обратно, мерцающий луч...
Я читаю партитуры пульсирующих улиц, пью свежезаваренный чай с мелиссой...
И мысленно стирается происходящее словно ластиком нарисованный карандашом на бумаге круг