Трактористы

Евгений Непогодов
Трактористы на селе,
Что ни день навеселе.
Время сеять дождик льёт.
Дела нет сельчанин пьёт.
Срок пришёл поля пахать
Да пшеницей засевать.
Что посеют то пожнут.
Что пожнут тем проживут.
Трактористы на селе,
Что ни день навеселе.