Я вразных позах фоткаюсь спонтанно...

Шаг Анэ
Я в разных позах фоткаюсь спонтанно,
И гигабайтами врезаюсь в твою память.

Но в голове - прошит один лишь бит,
Что запечатал навсегда сознание.

И кто же это грязное убожество,
Которое украло все внимание?