Сознание Души

Минкевич Андрей
Водичкой, Сознание Души протекает через преграды.
Дымкой сизокрылой, может струиться сквозь отдушину.
Лучом пройдёт сквозь стекло окна большого, в мир другой,
что за окном – Солнышком простор освещёнi
   Как радуется Душа в сиянье Солнечных Лучах, -
Мира сновидного, в осознанных снахi
Свободней чувства нет, чем по Лучу к Солнышку взлететьi
Свет Солнечный простор заполнилi
Душа летаетi
Она свободнаi
И в Яви в полной мере,-
Богатство это сохраняетiii