Я спала с ним...

Сергей Таболин
Я спала с ним…, так странно
Называясь другою…
Жизнь моя постоянна –
Целый день по прибою…
Вновь…, шагая по зыби
Потускневшей лазури,
Упиваюсь улыбкой
Согревающей дури…
Нелегко быть любимой
И… другой называться,
Ветром жизни гонимой
Улыбаться, смеяться,
Где позёмка щекочет
Побледневшие губы…
Время… Время хохочет,
Показав свои зубы…
Я… сегодня и завтра…
Перелётная птица…
Приземлиться бы надо,
Только, где приземлиться?...