Мы с тобой две чайки над горами

Анатолий Шамов 1
                Новосветской бухте Крыма

Море шепчет что-то белым чайкам,
Вечер за закатом тихим удался.
О любви пишу строкою без утайки,
В алгоритме древнего забытого числа.

Мир большой в простой строке остался
Дымом труб, быками на воде.
Я в любви к тебе … еще не исписался,
Ты, мой Бог,  со мною ты везде.

Мы с тобой две чайки над горами,
Те,  что каждым утром будят сонный брег.
Те, что счастливы года под небесами,
Те, что есть для моря данный оберег.

Море шепчет, призрак за горами,
Мать-Вселенная с  сердцами  говорит.
Каждый платит за любовь свою годами,
Ночь прошла…  а Новый свет стоит.