Перебирает ветер струны

Ида Лит
Перебирает ветер струны
Вихрастый вольный музыкант.
Горят начертанные руны
И опадают снегом в сад.

Ступает медленная тьма,
Рассеяв сумеречным пеплом
Итоги прожитого дня
И наполняет душу светом
Мелодия твоя,
               о музыкант!

24.01.2019.
Тебеньки.