В предрассветный час

Дмитрий Семь
Искусству поэзии Тии посвещал предрассветный час.
Этот не был исключением,
Он обманул перо в чернила
И склонился над листом,
Но он был так поражён его чистотой,
Что решил:
Самое прекрасное из возможного на сегодня -
Это отложить перо в сторону.