Объясни

Надежда Чочиева
За солнцем катится луна,
За днём приходит ночь,
Твоей любви - лишь грош цена,
Меня ты гонишь прочь.
Твоя любовь, твои слова -
На самом деле прах,
Ты говоришь, что не права,
Что я в твоих мечтах.
Сегодня ласков ты со мной,
А завтра я твой враг,
Но быть наедине с другой
Не можешь ты никак.
И я не сплю, и ты не спишь,
Всё мысли теребя,
В конце концов ты объяснишь,
Что значу для тебя?
Ты для меня один в судьбе,
Пусть нет красивых слов,
И преданность моя тебе
Надёжней, чем любовь.