Любовь

Виталий Гуськов
Как просто упасть,
И просто разбиться,
Ночью пропасть,
Если сильно влюбиться.

Можно умыться
Слезами, веришь?
Когда сложно забыться,
Ты не поверишь.

Любви непременно,
Помочь невозможно
Но это не точно,
Может как-то можно?