День защитника Отечества

Нина Ерчина
День  защитника  Отечества -
Праздник тех, кто Родину защищал,
От войны и злобы человечество,
Кто в армии служил и жизнь узнал.

Мы славим  наших  верных солдат,
Кто защищает Родину не ради наград.
Всех  тех, кто  знает  слово честь,
Не зря в России праздник этот есть.

Здоровья Вам, дорогие, на много лет,
Пусть будет ярким в жизни свет.
Огромного счастья, успехов, добра,
Чтоб Вами всегда гордилась страна.

Сил Вам во всём, теплоты, вдохновения,
И прекрасного  всегда  настроения.
Пусть  все тревоги  уходят   вдаль,
А в душе тепло,  не глядя на февраль.

Пусть  в  мире не  будет раздоров,
Не будет  конфликтов  и  терроров.
И  над нашими головами пролетают,
В  небе  чистом  лишь птичьи стаи.

Пусть закончатся все войны на свете,
А ракеты исчезнут, травой зарастут.
И  пусть  под мирным небом дети,
Счастливыми,  здоровыми  растут.

   Нина Ерчина 25.01.2019 г.