Вокруг ни души!

Елена Итигенева
Смерть распатлатила патлы, где же ты? Куда спрятался ты?
Здесь я! Весь на виду, тебе на встречу иду!
Не вижу тебя, хоть убей! Я рядом с тобой, хочешь, убей!
Она ворчала, косматой головой качала.
Я, что ли, ослепла, кто бросил в глаза мои пепла?
Здесь я! Во всей красе, кровь моя застыла в росе!
Да где же ты, где? Почему я не вижу, ах, как же я себя ненавижу!
Ты надо мной только что пролетела, косой полоснула холодное тело.
Обгоревшей клюкой машет, по минному полю пляшет.
Сама с собой, стих ожесточённый бой!
Запазуху спрятала души, вокруг ни души!
Куда ты? Как же я? Не вижу тебя, отстань от меня!!!