***

Елена Ди Нинни
печет каравай Татьяна, ведет хоровод на лугу
красивая и желанная, любовью и счастьем обласкана
и помощь окажет врагу
ей имя Италией послано
дорогами мира всего
из вечного Рима, из прошлого
Татьяной на Русь пришло
в заснеженой Родине-таинстве
всегда молода душой
и с юностью рядом мудрая
студентов семьи большой
под звон колокольный праздничный
желаю я ей добра
улыбок, мечтаний сказочных
уюта и тепла...
                Татьяне посвящается