Детства включите кино..

Алина Тайга
Снег, невесомыми хлопьями,
Падает в окна витрин,
Будто на небе там хлопают
Сотни пушистых перин.

Может играют там Ангелы?
Или святой, добрый Дух?
Может не снег вовсе падает,
С крылышек сыплется пух?

Не от того ли так радует,
Души людей снегопад,
Что настроение праздное,
В детство уносит, назад?

Все тогда было так сказочно!
В каждой снежинке - свой мир,
Нежный, ажурный, загадочный,
Как многогранный сапфир.

Снег, невесомыми хлопьями ,
Снова стучится в окно,
Что бы не быть одинокими,
Детства включите кино...