Как много славы, в этом мире грешном

Иосиф Арабаджи
Как много славы, в этом мире грешном
И каждый ищит место для себя
Но а Господь один, даёт отличие
Служить любовью всех людей любя

Стремятся люди разного сословия
В кино, искусстве кресло чтоб занять
У христиан есть тоже это чувство
Кто больше, они любят рассуждать

И позабыта истина служения
Закрыто сердце, я богат теперь
Но Бог Отец нас взвесить без сомнения
Ты беден нищь, а в сердце твоём зверь

Зачем нам здесь высоты, и тщеславия
Зачем нам осуждать и устронять
Зачем быть первыми в величие и стремлении
А люди простой наш, будет погибать

Возвысить здесь униженное ныне
Всех вдов, сирот, и бедных по нужде
Бог соберет, перед собой всех вместе
И скажет нам ты сделал это мне