Дописать забытую картину...

Анна Дейнега
Дописать забытую б картину,
Да закончить недописанный роман,
И смахнуть с души, как паутину,
Груз, что приняла за талисман.

Сигарета тлела серым пеплом,
Едкий дым в глазах слезу искал.
Ты приснился мне прошедшим летом
В отражении испорченных зеркал.