Куда уходят строки

Виктор Анорский
Куда уходят строки?
Словно невпопад.
И слова с упрёком
На меня глядят.

И представьте –
                нет:
Я не мчусь вослед
И не трачу чувства;
Знаю:
           вновь вернутся
Строчки, погуляв.

- Показали нрав?
А теперь – за дело!
Весело и смело!
Спорить и играть –
Будем сочинять!