Чай

Рад Мир
Она любит остывший чай.
Она спит всегда только дома.
И ее душа мне знакома
От "привета" и до "прощай".

Она любит меня и чай.
И она смешна, и красива.
И красива настолько сильно,
Что убить может невзначай.

Она любит семью и чай.
И она настолько желанна,
Обожаема и долгожданна:
Никого хоть не привечай.

Она любит лишь чай и.. чай
И грустит, провожая нежно,
На плечо положив безмятежно,
Своё сердце,свою печаль.

Я люблю лишь её. И чай..