Моя звезда, моя судьба

Эльмира Гаврилова
Не судите меня строго,
Я иду своей дорогой,
Пусть не близок путь к Олимпу,
Не сверну с дороги длинной.
И собаки пускай лают,
Караван идет вперед,
Пусть меня не одобряют,
Верю, сильного удача ждет.
Ноги в кровь уже разбиты,
И мозоли на руках,
Сединой вески размыты,
Пылью весь уже пропах.
На минуту остановка,
Дух пора перевести,
Но хитра судьба плутовка,
Сто препятствий на пути.

Моя звезда ведет вперед,
Меня с собой зовет, зовет.
Я буду силой покорять,
Ничем меня не поломать.
Умом врагов добить смогу,
Себе, клянусь, не изменю.

Впереди тернистый путь,
Как с дороги не свернуть,
К небесам с мольбой взываю,
Ждет удача - точно знаю.
Сила с тем, кто покоряет,
С тем, кто веру не бросает.
Не устану и не сдамся,
Всей душой судьбе отдамся.
Доберусь я до Олимпа,
Не сверну с дороги длинной.
Всем завистникам назло,
Буду сеять лишь добро.
И награда меня ждет,
Главное идти вперед.