Музыка сердца

Денис Логинов 3
Когда сердце полно ярости и боли
А за спиной сгущается мрак
Когда ты не знаешь что делать
А в голове полный бардак

МУЗЫКУ СЕРДЦА  в себе ты воскреси
А если не сможешь источник его найди
Музыка сметет твои проблемы
И поможет решение найти

Музыка станет лекарем и судьбой
А ты доверишься ей  душой
Когда тебе плохо доверься ей
И ты сможешь избавиться от предрассудков и мрачных идей

Музыка переворачивает мир людей
И делает его жестче или добрей
Она лечит от недугов и хандры
И помогает исполнить все мечты

Музыка это колокол человеческого сердца
Колокол который слышат все
Колокол который меняет души
И становится звездою  в твоей судьбе