Не хочу быть королевой!

Прикалист
Ни чихнуть, ни моргнуть, ни скривиться
Ни ругнуться, хотя б, про себя
Папарацци заботливых лица
День и ночь провожают тебя
Зазеваешься чуть, - всё пропало!
"Гипс снимают", клиент убежал!
Фотография с рожей кривою -
То ж, для имиджа, - в сердце кинжал!
Запестрят жёлтой прессы страницы:
В них портрет твой; и в профиль; и в фас
Под прицелом всегда находиться
На х.. надо быть целью для вас!
Королевой с надменною маской
Словно робот с ожившим лицом
Ни бухнуть, и ни опохмелиться
Бегать белкой по клетке кольцом
Бриллианты, счета и роллс-ройсы
И набитый прислугой дворец
Всё расписано в жизни у "куклы"
- Театр, публика, трон и венец...