Останься в доме Гостьей!

Стратонов Валерий
Снимите туфельку с ноги,
Чулки снимите плавно.
Сегодня, будем мы близки:
Поговорим о главном.
 
Для обращения на Ты,
Хватило лишь мгновения.
А ноги - дивной красоты,
Не может быть двух мнений.
 
Есть до рассвета сто минут,
Есть время для повтора.
Спросить забыл лишь, как зовут,
За длинным "разговором".
 
"Будь проклят, старческий склероз!
На две затяжки память".
А за окном зима. Мороз,
И груз сомнений давит:
 
Продолжить или продолжать,
Встречаться или бросить?
" Постой чулочки надевать,
Останься в доме Гостьей!"
 
Написано 25 января 2019 года