Музыка Сфер

Денис Логинов 3
Музыка Сфер это радость тысячи миров
Это ключ что освобождает сердце от оков
Это огонь что горит в твоих глазах
Она подобна звездам, что сияют в тысячи мирах

Возьми в руки гитару
И ты услышишь Музыку Сфер
Подчинись ее воле
И тогда ты станешь всем

Она захлестнет твою душу
А твой разум станет частью её
Ты обретешь Веру Знание и Силу
И уже не сможешь жить без неё

Мир вокруг перевернется
Истина станет вдруг другой
Но услышь Музыку Сфер
И ты сможешь управлять своей судьбой

Возьми гитару в руки
И закрой на миг глаза
Тот непонятный мир что ты увидишь
Станет вдруг понятным для тебя

Окунись в мир мелодий
Мир собственной мечты
Стань хранителем Музыки Сфер
И правителем своей судьбы

С музыкой сфер
Ты отправишься по мирам в огненный полет
Но вернет ли тебя музыка сфер назад, я не знаю
Она гарантий не дает

Тот кто познает музыку сфер
Влюбляется в неё всем сердцем
И память о ней пронесет через всю свою жизнь
А может быть и через вечность