Детская сказка не законченный проект

Адриано Гандер
Мальчик
Вот и лето позади
В школу мне пора идти
Не хочу опять учиться
Хочу снова веселиться
Как бы было хорошо
Чтобы так произошло
Чтобы в школу не ходить
И уроки не учить
У доски не отвечать
И задачи не решать
Как бы стать мне капитаном
Путешествовать по странам
Чтобы было без забот
И веселье круглый год

Голос
Я могу помочь тебе
Только ты дашь слово мне
Больше в школу не ходить
И уроки не учить
И забыть друзей своих
Папу маму и родных

Мальчик
Да не шутка вот задача ну считай что я готов
Только ты пожалуй тоже не бросай на ветер слов
Нужен мне тогда корабль и команда моряков

Голос
Это всё не пригодится
Чтоб тебе стать капитаном
Надо многому учиться
А тебе лишь глобус нужен и волшебные слова
Их скажу я для тебя
Ставь свой глобус пред собой
Повторяй теперь за мной
Глобус я кручу верчу
И в страну попасть хочу
Где я пальцем прикоснусь
Там сейчас и окажусь

Мальчик
Глобус я кручу верчу
И в страну попасть хочу
Где я пальцем прикоснусь
Там сейчас и окажусь

Египет

Мальчик
Ой как здорово ура
Остаюсь здесь навсегда
С вами буду я плясать
Веселиться и играть

Дети Египта
Хорошо
Ну а сейчас
Прозвенел звонок для нас
Нужно нам идти учиться
Надо в школу торопиться

Мальчик
Нет я в школу не хочу
Лучше глобус покручу
Глобус я кручу верчу
И в страну попасть хочу
Где я пальцем прикоснусь
Там сейчас и окажусь

Япония

Мальчик
Ой как здорово ура
Остаюсь здесь навсегда
Хочу с вами я играть
И на сцене выступать

Дети Японии
Хорошо
Ну а сейчас
Прозвенел звонок для нас
Нужно нам идти учиться
Надо в школу торопиться

Мальчик
Нет я в школу не хочу
Лучше глобус покручу
Глобус я кручу верчу
И в страну попасть хочу
Где я пальцем прикоснусь
Там сейчас и окажусь

Индия

Мальчик
Ой как здорово ура
Остаюсь здесь навсегда
С вами буду я плясать
Веселиться и играть

Дети Индии
Хорошо
Ну а сейчас
Прозвенел звонок для нас
Нужно нам идти учиться
Надо в школу торопиться

Мальчик
Да как глобус не крути
И куда не попади
После Игр и веселья
В школу всем пора идти
Что то скучно как то стало
Настроение пропало
Я хочу уже домой
Там друзья там папа мама
Там любимый двор родной
Да и школа моя тоже
Как то ближе и дороже
Там учиться если честно,
Очень даже интересно
А играть и веселиться плохо как то без друзей
И учиться лучше тоже у своих учителей
Так что мне пора домой
Помоги мне глобус мой
Глобус я кручу кручу
Я домой попасть хочу
Как к тебе я прикоснусь
Сразу дома окажусь

Россия