в библиотеке подготовка к термеху

Бессонова Елена 2
пить твою нежность
есть твою нежность
резать нежность ножом на кусочки
и отправлять на язычок её
медленно не торопясь постепеенно
обонянием своим не пользуясь почти чтобы не спугнуть себя
чтобы не закипело в крови -
я ведь тебя не использую до конца
до беспредельности растягивая
и на краешках ноготочков
свою кусачесть царапучую вынянчить до беспредельной точности
жаркая жажда и непресыщенность
и не дарить а выматывать силы все
не отдавать
ся а рвать на части
и не заканчиваться совсем
в познании столько томительной страсти - термех это сила.