С криком я хочу супругу прибежал к подруге друга

Анатолий Пруцко
Муж у девки Вовкой был
Имя Вовчик он носил
Вы очки его видали
На глазах как две медали

Бог наверное простит
Но банан как хвост висит
Вечно ходит он в печали
Мы виагрой накачали

От Виагры заторчал
Но банан так и лежал
Что же делать пацану
И подумалрсь ему
Мож руками разомну

И размял Вовец рукой
Цвет имел банан другой
Становился он тугой
От виагры чумовой

С криком я хочу супругу
Прибежал к подруге друга
Вызывай свою подругу
Иль помру я от испугу

А подруга прибежала
И на Вовчика напала
Третий день уже не спят
А пружины все скрипят

Та уволилась с притона
Обожает Вовку Дрона
Словно бес в него вселился
Вовчик с кадрой веселился

Он с виагрой фраернулся
А банан вдруг и проснулся
Он теперь за все года
Отрывается всегда

Силу чует за собой
Ведь расклад уже другой
А подруги словно мухи
Про любовь шептали в уши

Он сказал им не жужжите
По одной все заходите
Всех уважу угощу
Ни кого не пропущу....