Сила музыки сфер

Денис Логинов 3
По струнам ударь
Гитару в руки взяв
И оглянись вокруг
В мир Музыки Сфер попав

Здесь царит гармония
Здесь царит покой
Здесь, даже самый отчаявшийся
Сможет примириться со своей душой

Мир Музыки Сфер
 Это рай музыканта
Здесь всегда свет и покой
И все здесь прекрасно

Ты возьмешь гитару
И крылья распахнутся за спиной
Потому что все прошлое забудется
И мир перевернется под тобой

Ты осознаешь силу
 И познаешь мудрость
Ты будешь знать, где верный шаг
А где прямая глупость

Ты обретешь то
 О чем даже и не мечтал
Увидишь тысячи миров
И звезд безумный карнавал

Музыка сфер поведет  за собой
Она покажет тебе путь
Путь пусть и нелегкий
Но зато, верный и прямой

Она очистит душу
Вернет тебе покой
И если сумеешь сойти со «звездной дороги»
Она вернет тебя домой

Но дом покажется тюрьмою
Четыре стены пол и потолок
И когда станет тебе невмоготу  ударь по гитарным струнам
И увидишь звездный ты поток

И снова сердце встрепенется
И снова крылья запоют
Хранитель Сфер домой вернулся
И крылья к миру Сфер его несут.