Сегодня праздник у Татьяны

Валентина Болдина
Сегодня праздник у Татьяны-
Её же только ты послушай.
Прекрасны все её романы-
И так красивы у них души.

Желаю счастья-дней весёлых-
И улыбок радостных букет.
И слов любви таких толковых-
Чтобы счастье было целый век.

Татьянин день-как день студентов-
И их учёба вся впереди.
Красивых-милых комплиментов-
И любви-радости только жди.

И с днём Татьян всех поздравляю
И с любовью всем им говорю.
Что я Татьян всех обожаю-
Конечно душой своей люблю.
***
ВСЕХ СТУДЕНТОВ И ТАТЬЯН-
С ПРАЗДНИКОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!