Благодарю Тебя за все...

Андрей Базилевич
Благодарю Тебя за все,
За помощь данную мне в руки.
За Твое твердое плечо,
За то что сглаживаешь муки.

   За ночь дарованную мне,
   За утро данное мне щедро.
   За то что я сижу в седле,
   И жизнь свою веду оседло.

За помощь данную во всем,
Я благодарен Тебе Боже.
Что я живу в миру людском,
Не лезу вон,живя,из кожи.

   И за любовь я благодарен,
   Тебе Господь крестясь с утра.
   Не глуп что я,и не бездарен,
   Что бьют в тиши колокола.

Молюсь я глядя на распятие,
Я благодарен Тебе,Бог.
Что дал мне мира восприятие,
И от беды меня берег.

   Что поддержал,не дал поникнуть,
   Своей уставшею душой.
   Помог мне в суть вещей проникнуть,
   Тем самым дать,душе покой.

Я бесконечно благодарен,
Я низко кланяюсь Тебе.
За то что мне,покой подарен,
Что я тянусь,опять,к весне.

   За то что мне,не дал сломаться,
   Не дал пропасть моей душе.
   Не там,а здесь,помог остаться,
   Что устоял,на вираже.