Я создана - для ласковой эротики...

Шаг Анэ
Я создана - для ласковой эротики,
А не седеть и думать о методике.

Меня себя - растрачивать обидно,
Когда на ушко мне мурлычут котики.

Пускай другие блеют о насущном,
Меня же освещая в периодике.