Поздравление жене с днём Татьяны

Александр Сермяжный
Особые чувства, во мне возникают
Когда имя, твоё произношу
Татьяну Ларину, отчего – то вспоминаю
И пушкинскую строку

Ты для меня, источник вдохновения
Люблю! Люблю! Бесконечно тебя
С тобою прожил жизнь, без сожаления
Татьяна, Таня, Танечка моя

С днём Татьяны! Моя дорогая
Особо по мне не скучай
Весна, говорят, будет ранняя
В конце апреля, ко мне приезжай