Гимн Мир от ОТС

Эндин
Вместе мы возьмемся за руки друзья,
Сделаем перекличку всем миром,
Юницкий А.Э. готовит нам подарок жизни,
Он создает наше будущее на века.

Мы вместе поможем построить ОТС,
Вывести грязную промышленность в космос,
Не нужны нам больше запуски ракет,
Что доставляет лишь проблемы, и опасность жизни.

Человечеству стоит задуматься,
Ведь ему остается так мало лет,
Чтобы спасти нашу Землю от ее уничтожения.
Нам нужно набраться сил,терпения,энергии,позитива.

Чтобы на все хватило, и на проект, и на реализацию ОТС.
Опояшем, как Сатурн мы Землю, космическими дорогами SpaceWay!
Начнем избавляться от  мусора,грязи, нефти, бензина,что не дает нам свободно дышать,нашими легкими в полную силу, и словно ангелы, пролетать на юнибусах,юнибайках по солнечным тропам Земли.

Видеть ту зелень парков,садов,оазисов,
Наслаждаться водными ресурсами чистыми,
Видеть экодома в линейных городах Земли,
И всю структуру на удивление Нам,сохранять на многие поколения.
 


*ОТС - Общепланетное транспортное средство