Бывшему

Феодор
Если бабушка лохмата,
Знать лохматить ни к чему.
Раньше муж порой лохматил,
Где он нынче, не пойму.

Бегал, помню, где придётся
И лохматил без преград,
Как к старушке в дом вернётся,
Говорил, что очень рад.

Муж теперь за облаками,
Райский сад к себе манит,
Но кого он там лохматит? -
Ничего не говорит.