Зимний лес

Татьяна Горлова
Зимний лес таинственный и снежный
Тихо замер в сонном забытьи,
Будто призрак, ветерок неспешный
Осыпает снег с ветвей хвои.
Здесь светло и царственно-красиво,
Не ступить, сугробов глубина,
В лёгком вальсе кружатся игриво
Нежные снежинки... Тишина
Успокоит сердце колыбелью,
Словно чей-то голос с высоты,
Мне прошепчет: "В снежной акварели
Спит природа... отдохни и ты".