Любой костюм

Рыжий Никс
Обильно пью
И понимаю
На трезвый ум
Я наливаю
Не наобум
Не перелью
Галиматью
Заполнив трюм

На трезвый ум
Не понимаю
Как виртуозно
Порой несносно
Если пью
Я примеряю
Для превью
Любой костюм