Меланхолия неволит...

Светлана Иванова 47
В неизбежности дорог
Все расходятся пути.
И нужны две пары ног,
Чтобы выйти и дойти.

Пролегли меж нами тени
Недосказанность и лень.
Меланхолия неволит,
Вы - друзья, не более!

Мир стал другим...
Там, где-то в прошлом
Мой дорогой и мой хороший,
Тебя я помню всё ж таким.

Составьте мне компанию
Приобрести удачу.
И пусть не будет паники,
Мы вновь не напортачим.

25.01.2019