Новый век

Ассия Светлова
И если в новый век вступил,
И имя Бога не забыл?!
Ты с лёгкостью его пройдёшь,
И сына на руки возьмёшь.

Если в новый век вступил,
И Доброту, Любовь убил?!
Не жди ты друг пощады,
Повернутся к тебе Ады.

Знай, что верный бумеранг,
Развернёт и даже банк.
Сердцу явно не поможет,
А за жизнь всю душу сгложет.