Что думать?

Чудеса От Чудака
Человеку подумать не о чем
Это знают психологи мира
Что поделать вопрос вечен
Только не для бригадира.

Бизнесмены и политики
Знают как умы  поглотить
Под себя ,особенно нытиков
К информации мозг приучить

Негатив пусть будет негативом
Жертвы аварии, несчастные случаи
Постановки терактов и взрывов
Смерть кумира экрана до кучи

Добавим пряник к плетке для гармонии
И смехуечки для взрослых детей
Чуть позитива и до фига иронии
Куча комедий передач жизни смешней

Захочешь поболеть от азарта
Любой вид спорта как на ладони.
Пиво диван кнопка рестарта
А для женщин сериал онлайн ДОМа

Всем найдется чем мозг забить.
Фильмом песнями,развлечением
Даже можно курить, пить
Забывать о жизни значением.

Воспитание учеба работа.
Путь раба от свободы к тюрьме.
Под молчанием кашалота.
Под таблеткой от зла и манер