Сестренка

Наталья Кузнецова 16
Улыбнись, вот увидишь всё будет хорошо
Улыбнись, ты же видишь,счастье твое пришло
Не грусти весь мир сегодня у твоих ног
Сестрёнка
Вот и подросла моя сестренка незаметно как-то повзрослев
Вчера была еще ребенком,
А теперь прекрасней всех невест…
От тебя сегодня невозможно отвести глаз
Шикарно выглядишь родная,ты просто класс!!!
Жизнь такая штука, иногда крепко бьёт
И не всегда помогает аспирин и мед
Но мы же сильные и справимся со всем сами,
Скажи за это спасибо и отцу и маме
В твоих глазах есть таже искорка, что и в моих
Именно она отличает нас от остальных
Ты принцесса, а это ключ от всех дверей
Просто будь смелей
Улыбнись, вот увидишь всё будет хорошо
Улыбнись, ты же видишь,счастье твое пришло
Не грусти весь мир сегодня у твоих ног
Сестрёнка
Тебе так много предстоит впереди
Слушай сердце и не слушай кто бы что не твердил
Не расстраивай родителей, будь лучше чем я
Пускай узнают все на что способна наша семья
Мне судьба послала счастье быть твоею сестрой
Ты красивая,умная,весь мир тобою сражен
Ты же ... сразила,он от тебя без ума
Мой родной человечек и любимая сестренка моя
Представь что этот мир огромная коробка конфет
И она может стать твоей, недостижимых целей нет
Ты принцесса, а это ключ от всех дверей
Просто будь смелей
Улыбнись, вот увидишь всё будет хорошо
Улыбнись, ты же видишь,счастье твое пришло
Не грусти весь мир сегодня у твоих ног
Сестрёнка
Придёт время и ты многое поймёшь сама
Посмотри какого мужчину ты свела с ума
Совет вам да любовь хорошие мои
Вы стали членами одной большой семьи
Пускай лишь в унисон стучат ваши сердца
И ваше счастье вечным будет до конца
А напоследок я скажу одно-ты счастлива !!!
Сестренка,это уже хорошо!!!
Осталось только горько дружно прокричать
Ну все заканчиваю…пора бокалы поднимать…
Ты принцесса, а это ключ от всех дверей
Просто будь смелей
Улыбнись, вот увидишь всё будет хорошо
Улыбнись, ты же видишь,счастье твое пришло
Не грусти весь мир сегодня у твоих ног
Сестрёнка