Колыбельная

Анастасия Смирнова-Сенцова
Спи,родной мой мальчик,
Спи мой милый зайчик.
В небе звёздочка видна,
Светит яркая луна.
Спит на рейде твой кораблик,
И уснул на ветке зяблик.
Засыпай и ты
Спи..спи..

Спи мой мальчик маленький,
Спи мой зайчик сладенький.
Завтра будет новый день,
Вновь порадует сирень.
Запоёт на ветке зяблик,
Загудит в порту кораблик,
А сейчас ты спи.
Спи ...спи...