Люди читают стихи

Лариса Акимкина
Люди читают стихи,
Невзрачны они ль хороши.
Что ж они ищут в стихах?
Ответ на вопрос в их сердцах.
И если находят ответ-
то значит,не зря ты их пишешь,ведь нет?
Читая чужие стихи-
Ответ ты в них можешь найти.
На то что волнует тебя,
Что мучает день ото дня.
Значит,поэты не зря
Пишут стихи для тебя!