рубашенко анд ко

Полеваев
и они хором сказали: помним
этого нелепого человека,
который пытался нам что-то втюхнуть,
но у нас заепися пахла пися и мы не
слушали его, промежду тем, как
телефоны ставили на зарядку

















- ты могила...
- почему? это оч. страшно...
- потому что сказал: предоставьте
мертвецам предоставлять своих мертвецов
тела матушке-земле.
- это не я сказал,
только повторил в новой обработке.
- стало быть: учёный